CAFÉ UBA® IS A TRADEMARKED BRAND OF CAFÉ FINO SAS

Café Fino es una empresa ubicada en la región del paisaje cultural cafetero, creada por cafeteros de tercera generación apasionados por los sabores y aromas propios de los cafés especiales e interesados por aspectos lúdicos del café como: su preparación, el disfrute y el compartir. Nos encargamos de la producción de cafés especiales 100% colombianos, de origen sostenible y elaborados de manera responsable.

Nuestros productores: Julio Andrés Quiceno y Julio Madrid

THE RIVIERA

In our continuous quest to advance and enhance our expertise in specialty coffee production, La Riviera is born. A haven of experiences and sensations, it stands proudly as the producer of some of Colombia's finest specialty coffees. La Riviera represents a fusion of skills, meticulously selecting the finest coffee beans, ensuring the utmost respect and precision in every process, and dedicating ourselves to delivering to your table a singular cup of coffee. Our aim is to unveil flavors and aromas that gracefully convey the intricate layers, beauty, and cultural richness of the Colombian coffee region to the palate of every consumer.

FINCA BUENOS AIRES

En la vereda El Hogar (corregimiento Arabia, Pereira) se encuentra la finca Buenos Aires, un paraíso cafetero que produce café de especialidad desde 1998. Nuestra finca produce variedades como Borbón Rosado, Caturra, Caturra Púrpura, Castillo y Caturra Amarillo, con procesos lavados, anaeróbicos, naturales, honey, maceración carbónica y doble fermentación. La finca también se destaca por su compromiso con la sostenibilidad. Protege 5 nacimientos de agua y cuenta con corredores biológicos para aves y otras especies nativas.

FINCA MILÁN

Ubicada en la vereda Betulia (corregimiento Arabia, Pereira). La finca Milán produce todo tipo de cafés desde 1982, incluyendo Borbón Rosado, Caturra Púrpura, Caturra, Colombia, y Castillo Naranjal. Es aquí donde desarrollamos nuestros procesos únicos, como el Culturing y la fermentación Nitro. También procesamos nuestros cafés con procesos más tradicionales, como Lavados y Naturales. La finca también protege 3 nacimientos de agua y cuenta con corredores biológicos de guaduales.